026 347 30 00 abo@murtenbieter.ch
Kop Gosteli aus Lugnorre freute sich auf den ersten Hauptgang.
(v.l.) Maurice und Siri Wörnhard aus Seedorf mit Franco und Marlen Gianini aus Kappelen.
(v.l.) Lilly Vogt und ihr Mann Ernst aus Basel, Susi Tschachtli und Beatrice Magnin aus Murten wurden von ihrer Senior-Plus-Fitnessbetreuerin Karin Garbâa begleitet.
Ewald, Lisa und Jonas Schafer von der Käserei Cressier mit Cédric Guillod (hinten) und Séverine Braillard von der Cave Guillod, Praz.
Janine Hasler, Therese Speich und Zoe Vitto von Murten Tourismus.
Marion Gartenmeister und Rolf Allemann aus Murten mit Isabelle Bühler und Christian Trachsel aus Thun.
Wichtige Akteure: Michel Hojac, La Pinte du Vieux Manoir; Katja Stauffer, Murten Tourismus; Rudi Reetz, Reetz Food Consulting.
Bei Gilles Montani, Aimêe und Elia Leuenberger gab es den Spezial Indian Summer.
(v.l.) Fränzi und Fritz Gaberell bedienten Eveline Cueni und Christine Graf aus Basel.
Janine Rüst, Bio-Gemüse Seeland (l.), mit Nicole Badertscher.
Jeannette Schärer und Josef Billes mit einem süssen Traum aus Birnen.
Aus Kerzers: Evelyne Hürlimann mit ihrem Mann Luigi Di Giacopo und Vater Hännes Hürlimann.
Vor dem kulinarischen Rundgang wurden die Bio-Genuss-Gäste vom Murten-Tourismus-Team am Berntor empfangen.
previous arrow
next arrow
 

Während zweier Tage präsentierte die Zähringerstadt neben den schönen Plätzen ihre kulinarische Vielfalt. Bio-Genuss im Stedtli wurde von Murten Tourismus lanciert und in Zusammenarbeit mit Bio-Gemüse Seeland und einheimischen Gewerbetreibenden zum zweiten Mal durchgeführt.

Auf der kulinarischen Entdeckungsreise mit Start und Ziel am Berntorplatz bekamen Besucherinnen und Besucher neben den Gaumenfreuden allerlei Wissenswertes mit auf den Weg. Rund 700 Gäste schlenderten Gang für Gang durch Murten und durften Spitzenköchen bei der Zubereitung zuschauen.

Helga Blickenstorfer