026 347 30 00 abo@murtenbieter.ch
Im idyllischen Rahmen genossen zahlreiche Gäste Bio-Spezialitäten aus der Region.
Marco, Leano und Sarah De Rosa, Galmiz. Und Alessio im Kinderwagen.
Maurice und Raphaèle Jecker, Léchelles.
Regula Hüssy und Kurt Liniger, Murten.
Die Cousinen Chris Kaltenrieder, Murten und Regula Rüttimann, Weinfelden/TG.
Alessia Raemy, Wünnewil, und Luca Riedo, Laupen/BE.
Peter und Yvonne Burger, Courgevaux.
Marlies Bötschi, Thun, Murielle Rieben, Murten, Martina Reichenbach, Saaneland.
Pamela Couture, Lausanne, und Amilie Paquette, Attalens.
Marylène und Roger Tille, Château-d’Oex/VD.
Barbara Schneeberger, Heimberg, und Priska Trachsel, Murten.
Die Cousinen Susanne Schwander und Ruth Widmer, Lachen/SZ.
Thomas, Lucien und Vanessa Michel, Ins.
Katja Stauffer, Projekt Bio Gemüse/Bio-Genuss, und Stephane Moret, Geschäftsleiter Fribourg Region/Murten Tourismus.
Team Murten Tourismus/Fribourg Region: Pascal Gutknecht, Marianne Siegenthaler, Präsidentin, Katja Stauffer, (hinten) Stefan Meyer, Stephane Moret.
previous arrow
next arrow
 


Murten | Etwa 500 Personen meldeten sich für die Premiere des Bio-Genuss-Rundgangs vom letzten Freitag- und Samstagabend im Städtchen Murten an. Murten Tourismus/Fribourg Region lancierte das neue Tourismus-Projekt, welches bei den Besucherinnen und Besuchern grossen Anklang fand. Gemüsebetriebe, Weinkellereien, Restaurants und eine Confiserie von Murten und der Region arbeiteten für dieses Projekt erstmals zusammen. An acht Ständen wurden kulinarische Spezialitäten, Weine des Mont Vully und ein Dessert serviert. Vorgesehen ist, dass der Bio-Genuss-Rundgang auch im nächsten Jahr stattfinden wird.

Anton Bruni