026 347 30 00 abo@murtenbieter.ch
Thomas Perler und Ida Wuillemin, Murten
Hanni Meyer, Murten, sowie Annerös und Heidi Benninger, Salvenach
Erika Herrmann, Sugiez, und Rosmarie Peter, Meyriez
Rose Gaschen, Beatrice Würth und Désirée Aspinen, Murten
Das Team: (unten, v. l.) Silvia Triet, Sonja Murer, Heidi Jallard, Betty Schopfer und Madeleine Zürcher; (oben, v. l.) Thomas Perler, Fredy Haas und Jürgen Masché
Ruth Stöckli sowie Heinrich und Janine Laubscher, Murten
Hedy Boschung, Courgevaux, und Regina Graf, Murten
Maya Kramer und Elisabeth Michel, Murten
Hansruedi Herren, Murten
Hanni Morel, Sarota Stadelmann und Karl Enderle, Murten
Kurt und Edith Boss, Jeuss
Erna Tschachtli, Murten, und Vreni Kaufmann, Meyriez
previous arrow
next arrow
 
Thomas Perler und Ida Wuillemin, Murten
Hanni Meyer, Murten, sowie Annerös und Heidi Benninger, Salvenach
Erika Herrmann, Sugiez, und Rosmarie Peter, Meyriez
Rose Gaschen, Beatrice Würth und Désirée Aspinen, Murten
Das Team: (unten, v. l.) Silvia Triet, Sonja Murer, Heidi Jallard, Betty Schopfer und  Madeleine Zürcher; (oben, v. l.) Thomas Perler, Fredy Haas und Jürgen Masché
Ruth Stöckli sowie Heinrich und Janine Laubscher, Murten
Hedy Boschung, Courgevaux, und Regina Graf, Murten
Maya Kramer und Elisabeth Michel,  Murten
Hansruedi Herren, Murten
Hanni Morel, Sarota Stadelmann und Karl Enderle, Murten
Kurt und Edith Boss, Jeuss
Erna Tschachtli, Murten, und Vreni  Kaufmann, Meyriez
previous arrow
next arrow


Murten| Selber gefangener, von Koch Jürgen Masché köstlich zubereiteter Hecht aus dem Murtensee, Salat und eine feine Marronicrème standen am Freitag im katholischen Pfarreisaal beim «Zäme Zmittag» auf dem Menüplan. Die Stimmung an den herbstlich dekorierten Tischen war fröhlich. Zwischen 40 und 50 Personen nehmen jeweils an dem in der Regel einmal im Monat stattfindenden Anlass teil. Unter dem Motto «Zäme Zmittag» laden das Organisationsteam rund um Madeleine Zürcher und die reformierte und die katholische Kirche jeweils zu einem gemeinsamen Essen ein. Das Angebot richtet sich an Senioren über 65 Jahre, das Essen kostet 10 Franken.

Aliki Eugenidis